Rocklexikon - Das Online Lexikon der Rockmusik - Rockbands und Rockstars von A bis Z. Onlineshop, Songtexte, Hörertipps, CD-Tipps, Video und DVD.

w w w. R O C K L E X I K O N . d e

Willkommen Bücher DVD Video
Suche nach in Erweiterte SucheWarenkorb
Zur Kasse
Sie sind hier: Home/Musik/Aerosmith/

Aerosmith

Der Sänger Steven Tyler  gründet im Jahr 1970 zusammen mit dem Gitarristen Joe Perry die Band Aerosmith im Jahre in Sunapee/ New Hampshire. Die Band ist bis jetzt eine der noch wenigen existenten amerikanischen Rockbands mit Superstar-Status..

Aerosmith wird aufgrund seiner Bühnenshows und dem zeitgemässen hartem Blues-Rock eine der bekanntesten und gefragtesten Rockgruppen in den 1970er Jahren.

Im Jahr 1987 kommt es zu einem sagenhaften Comeback der Band als sie mit den Rappern von RUN DMC den 70er Hit "Walk this way" in einer zeitgemässen Version ins MTV-Zeitalter und auf die großen Rockbühnen als Topact katalputiert.

Mit den Alben Pump (1989) und Get a grip (1993) und den daraus ausgekoppelten Singles erreichen Aerosmith weltweit die TopTen der Rockcharts.

Discografie
2001 Greatest Hits
2001 Just Push Play
1998 Classics Live Complete
1997 Nine Lives
1994 Big Ones
1993 Get a Grip
1989 Pump
1987 Permanent Vacation
1976 Rocks
1975 Toys in the Attic
1974 Get Your Wings
1973 Aerosmith

Videografie
Aerosmith - Live Texxas Jam 78 [UK IMPORT]
Styles And Secrets - Aerosmith Hit Songs [UK IMPORT]
Aerosmith - The Making of "Pump"
DVD

Mehr im Internet unter www.aerosmith.com

zur Zeit keine Produkte verfügbar...
... aber schauen Sie mal unter Alternative

Support | Welcome | Über uns

© dieses Shops bei Daniel Filzhut, Associatesshop.com, Filzhut.de
Hol Dir Deinen eigenen Shop - kostenlos!
Check out our new Amazon Gadget for iGoogle!
Check out our new Tchibo Gadget for iGoogle!
Check out our new free Geocoding application with Geotag creator!
In Partnerschaft mit Amazon.de